重要日期
会议日期
2016年9月24-26日

会议地点
北京大学英杰交流中心
北京大学博雅大酒店

征文系统开放日期
2016年1月1日

征文投稿截止日期
2016年6月20日

网上注册截止日期
2016年9月20日

现场报到日期
2016年9月23日

欢迎词
尊敬的各位嘉宾、各位代表、各位朋友,
        第二十五届国际交通医学大会将于2016年9月24-26日在中国北京举行!作为本届大会主席,我对大家的到来表示最热烈的欢迎!
        本届大会由国际交通医学会(ITMA,International Traffic Medicine Association)和中华医学会创伤学分会共同主办。国际交通医学会作为世界交通安全与交通医学研究的权威组织及领导机构,在其成立的50多年来一直致力于全球道路交通安全及交通伤救治水平的提高,迄今为止已经成功举办了24届国际会议,为世界交通安全文明作出了重大贡献。2015年11月,在多哈举行的第24届国际交通医学大会上,中国工程院院士王正国教授当选为新一任国际交通医学会主席,成为担任该职位的首位亚洲人。
        中国经历了快速发展的30年,汽车拥有量在20年内增长了20倍,道路交通的发展和交通损伤的救治正得到政府和学者们的广泛关注。本次大会将集中展示近年来全球范围在交通医学领域所取得的新理念、新知识和新进展,会议内容包括:交通医学的发展与趋势、交通伤的救治原则、交通伤的流行病学研究、交通伤的发生机制、车辆碰撞与交通安全、药物与交通安全等多个领域。
        本届大会邀请了来自中国、美国、澳大利亚、日本、瑞典、加拿大、 西班牙、德国、法国等多个国家和地区的近千位知名专家学者,将为所有与会代表带来一场精彩的学术盛宴!在此,我代表第25届国际交通医学大会组委会热诚地欢迎您的到来和参与!感谢所有为会议召开给予支持的专家学者!感谢为会议成功举办付出努力的所有工作人员!
        祝大会圆满成功!


                                                            
第二十五届国际交通医学大会 主席
2015年12月23日