重要日期
会议日期
2016年9月24-26日

会议地点
北京大学英杰交流中心
北京大学博雅大酒店

征文系统开放日期
2016年1月1日

征文投稿截止日期
2016年6月20日

网上注册截止日期
2016年9月20日

现场报到日期
2016年9月23日

征文须知
        由国际交通医学会和中华医学会创伤学分会共同主办、北京大学人民医院承办的《第二十五届国际交通医学大会》定于2016年9月24-26日在中国北京召开。届时,会议将邀请来自中国、美国、澳大利亚、日本、瑞典、加拿大、西班牙、德国、法国等多个国家和地区的近千位知名专家学者,就近年来国际交通医学领域的新理念、新知识和新进展,进行深入探讨和交流,大会将集中展示交通安全和交通伤防治中所取得的最新研究成果。内容包括:交通医学的发展与趋势、交通伤的院前及院内救治、交通伤的流行病学研究、交通伤的发生机制、车辆碰撞与交通安全、药物与交通安全等。大会组委会欢迎国内外从事交通医学专业的学者踊跃投稿参会,现将大会有关事宜通知如下:

征文类别

交通医学及交通安全领域相关的研究内容,包括:
交通医学的发展与趋势
交通伤的救治原则
交通伤的流行病学研究
交通伤的发生机制
交通事故与伤害的预防
车辆碰撞与交通安全
药物与交通安全


征文要求
1. 稿件要求一律英文。需提供800字以内英文摘要一份,注明文题、作者单位、邮编、姓名、联系方式,正文包括目的、方法、结果和结论;
2. 论文要求未在国内、外公开发行的刊物上发表,文责自负,概不退稿。本次大会只接受网上投稿,不接受邮寄投稿,请前往大会官方网站在线投稿;

3. 大会网上投稿系统开放日期:2016年1月1日
    大会投稿截止日期:2016年6月20日

4. 为提高工作效率,请作者登陆大会网站,点击论文投稿按钮直接在网上进行投稿,大会只接受在线投稿,邮箱及传真形式的稿件投递均不接受。